天津商业大学·网上招聘

体检考察:天津商业大学2017年少数民族辅导员公开招聘体检和考察通知

2017年12月29日

按照《天津商业大学2017年少数民族辅导员公开招聘方案》相关程序,经报名、资格审查、笔试、面试等程序,确定进入体检和考察程序的应聘人员5名(进入体检人员名单和全部应聘人员总成绩附后)。现就体检和考察工作安排如下:

一、体检

    : 201812日(周二)上午8:00

    点:天津市公安医院(南京路78号)门诊二楼体检中心。

注意事项:1.空腹;

          2.携带本人身份证及一寸彩色照片1张。

上述注意事项务必遵守,否则体检单位不予体检。体检标准按国家《公务员录用体检通用标准(试行)》进行。体检费用由应聘人员本人承担。体检、复检不合格,取消应聘资格。凡未按规定时间、地点、方式和要求参加体检、复检的应聘人员,视为自动放弃应聘资格。

二、考察

    间:20181月2日—20181月15日

    点:应聘人员报考部门

注意事项:1.20181月2日下午13:30到我校现代信息交流中心二楼202人事处办理手续;

          2.考察当天需将本人空白三方协议上交人事处。

上述注意事项务必遵守,否则我校不予考察。学校对考察人员进行政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力和工作实绩等多种形式的考察。同时对其资格条件再次进行复核。考察不合格,取消应聘资格。凡未按规定时间、地点、方式和要求参加考察或办理手续的应聘人员,视为自动放弃应聘资格。

上述各环节出现不合格、自动放弃等情况时,我校可根据实际需要按照总成绩排名依次递补。

请应聘人员及时查看附件,按时统一参加体检和考察。

 

咨询电话(人事处):022-26667644

举报或投诉电话(校纪委):022-26667696